Daikin запускает новую линейку компактных систем mini VRV

Daikin расширяет линейку систем mini VRV, выпуская новые компактные системы VRV IV S.



Новые системы mini-VRV IV S расширяют модельный ряд Daikin mini-VRV и предлагают специалистам по монтажу больше возможностей для любых типов здания. Данное оборудование подходит как для жилых, так и для коммерческих объектов. Малая площадь основания облегчает монтаж и проектирование системы.



Большая протяженность трубной линии позволяет располагать блоки дальше от здания, с большим удобством и свободой проектирования. Блоки с фронтальным выпуском воздуха не требуют подключения воздуховода, поэтому их можно устанавливать в тесных помещениях, где ранее монтаж наружного блока был невозможен. К одному наружному блоку можно подключать до 9 внутренних блоков (для зданий площадью до 200 м2).



Благодаря лидирующей на рынке технологии VRV IV Daikin новые системы VRV IV сочетают в себе компактность, мощность и высокую сезонную энергоэффективность.



Уникальная технология регулирования по переменной температуре хладагента VRV IV позволяет автоматически адаптировать работу системы к требованиям конкретного здания и климата. Она позволяет существенно снизить стоимость сезонной работы до 28% по сравнению с моделями предыдущего поколения.



Технология VRV IV позволяет расширить потенциал системы, подключить блоки к центральным кондиционерам, воздушным завесам и сплит-системам, создавая, таким образом, комплексную систему кондиционирования.



Выпуск новых компактных систем mini VRV IV ознаменовал очередное передовое достижение Daikin, которое позволит предложить специалистам по монтажу самую широкую и полную линейку систем mini VRV.

Модель

RXYSCQ4TMV1B
RXYSCQ5TMV1B
RXYSQ8TMY1B
RXYSQ10TMY1B
RXYSQ12TMY1B
RXYSQ5T7V1B
RXYSQ6T7V1B
RXYSQ4T7Y1B
RXYSQ5T7Y1B
RXYSQ6T7Y1B
RXYSQ4T7V1B