Расположение

Mitsubishi Electric PFFY-VKM-E

Внутренний блок Mitsubishi Electric PFFY-P20VKM-E2

Mitsubishi Electric PFFY-P20VKM-E2

Артикул8688
Мощность охлаждения (кВт)2.2

93 370

Внутренний блок Mitsubishi Electric PFFY-P25VKM-E2

Mitsubishi Electric PFFY-P25VKM-E2

Артикул8689
Мощность охлаждения (кВт)2.8

94 180

Внутренний блок Mitsubishi Electric PFFY-P32VKM-E2

Mitsubishi Electric PFFY-P32VKM-E2

Артикул8690
Мощность охлаждения (кВт)3.6

95 531

Внутренний блок Mitsubishi Electric PFFY-P40VKM-E2

Mitsubishi Electric PFFY-P40VKM-E2

Артикул8691
Мощность охлаждения (кВт)4.5

99 222