Расположение

Mitsubishi Electric PCFY-VKM-E

Внутренний блок Mitsubishi Electric PCFY-P40VKM-E

Mitsubishi Electric PCFY-P40VKM-E

Артикул8676
Мощность охлаждения (кВт)4.5

136 138

Внутренний блок Mitsubishi Electric PCFY-P63VKM-E

Mitsubishi Electric PCFY-P63VKM-E

Артикул8677
Мощность охлаждения (кВт)7.1

151 084

Внутренний блок Mitsubishi Electric PCFY-P100VKM-E

Mitsubishi Electric PCFY-P100VKM-E

Артикул8678
Мощность охлаждения (кВт)11.2

185 119

Внутренний блок Mitsubishi Electric PCFY-P125VKM-E

Mitsubishi Electric PCFY-P125VKM-E

Артикул8679
Мощность охлаждения (кВт)14

211 680