Расположение

Mitsubishi Electric

MXZ-2D/3E/4E/5E/6D (9) (показать все)

Наружный блок Mitsubishi Electric MXZ-2D33VA

Mitsubishi Electric MXZ-2D33VA

Мощность охлаждения [кВт]
3,3
Инвертор [inverter]
Есть

67 857

Наружный блок Mitsubishi Electric MXZ-2D42VA

Mitsubishi Electric MXZ-2D42VA

Мощность охлаждения [кВт]
4,2
Инвертор [inverter]
Есть

79 623

Наружный блок Mitsubishi Electric MXZ-2D53VA

Mitsubishi Electric MXZ-2D53VA

Мощность охлаждения [кВт]
5,3
Инвертор [inverter]
Есть

101 823


Наружные блоки мульти сплит систем Mitsubishi Electric